![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Baguettebroetchen2_klein-scaled.jpg)
Inhaltsstoffe
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenflocken, Roggenvollkornschrot, Sauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Pflanzenöl
Brötchenbackmittel: Sauermolkepulver, Malzmehl, Johannisbrotmehl,
Allergene
Dekor
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_v4.png)
Dekor
Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken