![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Vollgut-Vollkornbrot-750g.-1024x683.jpg)
Inhaltsstoffe
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz, Zucker, Malz,
Allergene
Besonderheiten
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_v4.png)
Besonderheiten
fein vermahlenes Vollkornbrot, ohne ganze Körner, mild aromatisch, saftige Krume mit sehr langer Frischhaltung, ballaststoffreich