![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Kuerbiskornbroetchen_klein-1024x683.jpg)
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken, Salz, Hefe, Pflanzenöl
Brötchenbackmittel: Malz, Traubenzucker, Sojamehl, Zucker, Guarkernmehl
Allergene
Dekor
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_v4.png)
Dekor
Kürbiskerne, Haferflocken, Kartoffelflocken mit Weizenkleie und Sesam