![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Kirsch-Streusel-Kuchen-1-1024x683.jpg)
Inhaltsstoffe
Hefeteig: Weizenmehl, Backmargarine, Zucker, Hühnerei, Milchpulver, Hefe, Backmittel, Salz
Kirschfüllung: Sauerkirschen, Kirschsaft, Zucker, Weizenstärke
Quarkfüllung: Quark, Milch, Zucker, Hühnerei, Weizenstärke, natürliches Zitronenaroma
Allergene
Dekor
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_v4.png)
Dekor
n.V.