![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Rosinenstuten-750g.-1024x683.jpg)
Inhaltsstoffe
Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Salz , Hefe
Backmittel: Süßmolkepulver, Traubenzucker, Sojamehl, Calciumsuflat, Kartoffelflocken, Spuren von Ei, Milch und Soja
Allergene
Besonderheiten
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_weiss_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Gluten_Farbe_v4.png)
![](https://hofbaeckerei-niermann.de/wp-content/uploads/2023/03/Laktose_Farbe_v4.png)
Besonderheiten
fein aromatisch im Geschmack, mild säuerlich abgerundet, wohlschmeckend